Меня носят небеса

Каждому Свое
Разразились ураганом
Ошалевшим небеса
Я сегодня сильно пьяный –
Одолела грусть – тоска…

Я сегодня кабаками
Рад без устали плутать!
Улиц тёмными строками
Рад безудержно писать!

До похмельной утра строчки
До последнего сверчка
Заплетаются  клубочки
Льётся горькая вода…

Я сегодня сильно пьяный -
Поминаю я тебя!
Ошалелым ураганом
Меня носят небеса…