Как жаль

Каждому Свое
Как жаль, что ты грустишь не обо мне
Что не меня встречаешь ты слезами
Как жаль, что я люблю тебя во сне
А наяву лишь пропасть между нами…

Как жаль, что бесконечные дожди
Вновь выльются в холодные метели
Как жаль, что разошлись наши пути
Оставив на прощанье параллели…

Как жаль, что всё сложилось так
Не стоит ведь надеяться на чудо?
Как жаль, что ты сейчас на островах
И я тебе писать туда не буду…

Как жаль, что короток так миг
Бесценный миг прошедшего свиданья
Как жаль, что солнца яркий блик
Запнулся на ступенях мирозданья…

Как жаль, что ты сейчас так далека
Что не встречаем вместе мы рассветы
Как жаль… Моя печальная звезда
Моё пленительное счастье.… Где ты?

Как жаль, что ты грустишь не обо мне
Что не меня встречаешь ты слезами
Что дорога ты как и прежде мне
Моя любовь… Моё прелестное созданье…

Как несказанно право жаль…