Одиночество вечность

Каждому Свое
На студёном ветру, синевой, горизонт
Остывает в глазах, разрываясь на части
Всё, что было, прошло, словно призрачный сон
Будет завтра?  Мечты узколобые счастья…

Зябко гнётся трава под холодной росой
Изнывая тоскою  жемчужного плена
Одинокая в небе звезда, на ладонь
Изошла, одарив ежедневной изменой…

Сигарета, Икаром, влюбилась в асфальт
И рассыпалась бредом веселящихся искр
Одиночества песню выводит мне альт
«Одиночество – вечность…» - напевает мне жизнь…