Я достаю до звёзд рукой

Каждому Свое
Я достаю до звёзд рукой
Не уходи, прошу, постой
Тебе я подарю звезду
В твои ладони положу…
Пускай побудет у тебя
Она твоя, на век твоя
Сердечко греет пусть твоё
Не потеряй смотри её…