Лицом к лицу лица не увидать

Каждому Свое
Лицом к лицу –  лица не увидать
И отвернувшись, будем равнодушно спать
Глотать комки  постылые обид
Сжигать мосты пронзительные лиц…

И на холодном одиночества ветру
Искать те руки, что согреют и спасут
И не найти.… Повеситься петлёй
Усталых мыслей, дум, в тиши ночной…

Скрипеть зубами в стылой пустоте
Сорить словами  языкастой глубине
В свинцовой тяжести всё поглотившей тьмы
Мечтать о радости, смотреть цветные сны…