Грусть

Каждому Свое
Грусть…
Я растворяюсь в тишине
Сегодня я устал без меры
Не телом - пустота в душе
Иссяк источник «вечный» веры.

Иссяк. Закашлялся песком
И подавился, поперхнувшись
Крупицами стандартных форм
Души душою простодушной.

Душа. Вспорхнула до небес
Тут же упёршись в потолок
Метнулась пару раз окрест
Устала – видно вышел срок.

Устала. Прилегла поспать
И так осталась навсегда
Зачем любить, страдать, мечтать?
Нет ничего приятней сна.