Я шепчу о любви тихонько

Каждому Свое
Я шепчу о любви тихонько
Или громко кричу о ней
Всё скитаюсь по свету с котомкой
Полной пыли от прожитых дней.

Путешествую я пилигримом
Песней грустной мятежной души
Бестелесным, почти что незримым
Ты меня прогонять не спеши.

Ты прими мою душу грешную
И вина мне с дороги налей
Разомлею, скажу с неспешностью:
«Будь моею, будь только моей…»

Я тебя убаюкаю нежностью
Я тебе подарю лишь тебя
Напою хмелем утренней свежести
В безмятежных объятиях сна.

Обогрею словами ласковыми
Одурманю дыханием губ
И оставлю тебя со сказкою
Тёплой сказкой горячих рук…

Перезвоном души печальной
Буду биться дождём об окно -
Это песня моя прощальная
Плещет нотками о стекло…