Бесполезность

Александр Бортняк
Бесполезность… подыхаю от скуки…
Руки свои догрызаю чужими зубами
Лбами сталкиваю на дороге стоящих
Ящик бутелированной своей крови раздаю
Драю сортир этого мира.
Лира моя, моя безутешная лира, разрывайся!
Раскрывайся потерянным кладом
Прикладом выбивай улыбки с лиц
Блиц – вопрос-ответ, промежуток секунда-две,
В рукаве не поможет туз. Бесполезность…
Бес бесполый полез…