32

Алексей Анатольевич Карелин
32
Взять дикаря. Его черты
Утончены и кожа гладка.
Сам этот факт закроет рты,
И развенчает без остатка
Того, кто пренебрёг нести
Его Божественное слово.
И, как же нужно повести,
Чтоб удержать в одной горсти
И вечность, и удел земного.
Сквозь пальцы сыплются они,
Душок на атеистов блюди,
Как в этот мир явились люди?
Вопрос открыт. Господь храни
Нерукотворный сей секрет,
От тех, кто разумом раздет.