Просто хочу тебя целовать

Prist
Просто хочу тебя целовать,
Даже если все слишком поздно,
Даже если любовь разорвать
Стало так легко и возможно.
Просто хочу тебя снова обнять
Тело давно тихо плачет и ноет,
Даже если себя потерять
Больше не в силах себе позволить,
Нет, не поможет мне ночь,страшный сон,
Что-то оставил во мне ты в тот вечер.
Вот почему я из сердца вон
Вырвать не в силах,что душу калечит.