Крик души

Мирин
Помогите мне выплыть наружу,
От тоски и людского обмана,
Помогите, ведь это же лужа,
А не черная мгла океана.

Я тону, жаль не видите люди,
Как барахтаюсь, выжить пытаясь,
Я кричу: "Помогите мне, люди!"
Я такая, как Вы, я живая.

Дни уходят, никто не услышал,
в ветре страсти отчаянья крики,
Утонула душа в стоне чаек,
А на луже надежды лишь блики.