надоели телефонные звонки

Александр Бортняк
Мне надоели телефонные звонки.
Если бы я был дома я поднял бы трубку
И очень четко произнес:
«Не звоните сюда больше – Я уже умер»
Но я не дома. Так что трубку лучше не брать.
Мало ли кто может звонить.

Телефонные звонки особенно ненавистны
Когда твой мозг плющит о черепную коробку
Это называется внутричерепное давление.
В таком состоянии надо лежать дома.
Только там соседи Азербайджанцы
Они очень громко кричат друг на друга
И каждый звук словно медный колокол
Падает тебе на голову.
Собрал все силы и вышел из дома.
Иначе я достану армейский нож и зарежу их нахрен.
Я терпел их вопли трое суток.
Сил объяснить не нашел.

Выбрался из дома.
Говорить, ходить, шевелиться – еле-еле все…
Маршрутка полупустая молчащими людьми
Слава Богу. Заперся здесь
Как раненый зверь в логове зализывать раны.
Здесь хоть смогу сам вызвать «скорую»
Только телефонные звонки достали.
А отключать телефон страшно…