Вишес Сид

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Вишес Сид

                Напиши, напиши, напиши помадой             Am-G
                Набело, набело на белой стене
                Помогите мне                Am-Em
                Помогите мне
                Помогите мне

                Подожди                Am
                И кто-нибудь поможет                G
                Твоей усталой коже                Em
                Нетронутым губам                G
                Попоёт сверчок
                Ухватит за бочок
                Серый волчок
                Да потащит во лесок                Am
                Под ракитовый кусток                G

                Вот тогда ты услышишь                D
                Тогда ты поймёшь                C
                Что всем детям говорит
                Злой жестокий Сид
                Злой Сид, жестокий Сид                Am-G
                Злой жестокий Сид

                А вот будешь в следующий раз писать
                На стене рисовать
                Тебе так и будут помогать
                Так тебе говорит
                Злой жестокий Сид
                Нехороший Сид
                Вишес, Вишес Сид