Your crazy Valentine-2

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Your Crazy Valentine-2

                Риччи Джеймсу

                Я в своей комнате узник концлагеря        Em-F#, Em-F#
                Не уходи, зима                Em-F#
                Уберите свои микрофоны
                Видите – мне не до сна

                Я сумасшедший, я полосатый                C-G-C-F
                Обрил себя наголо, обрил себя наголо
                Не влезай – убьёт                C-Am-F
                Не подходи – убью

                Но я вырываюсь, я уезжаю                Am-F#
                Я не совпадаю, не совпадаю
                На святого Валентина моя машина               D-F
                У моста осталась                D-G
                У бензоколонки – бери её
                На что она мне нужна?

                Забирай моё тело, мой подарок
                Если найдёшь
                Качаю чёрной замшевой туфлей
                Качаю чёрной замшевой туфлей
                Качаю чёрной замшевой туфлей

                Не влезай – убьёт
                Не подходи
                Попробуй, найди
                Попробуй…