Ода комару

Ежонок
Опять на потолке сидит комар.
Он прилетел, наверно, днем из ванной,
Чтоб превратилась эта ночь в кошмар...
И я воюю с этой самкой жадной...

нет, ей приспичило, что кровь моя вкусней?
на лампочке кусочек фумитокса
(Так эффективней). Самке веселей.
Ага... Затихла... Наконец-то... Сдохла.

Нет, слишком грубо. Мягче... Умерла.
Вздохнем спокойно. Помолчим минутку...
Да только вот теперь усну ли я?
И градусник зашкаливает... Жутко.

И это бред... Я лампу погашу...
Ведь надо спать... Ведь скоро все проснутся...
Я этот бред сама себе прощу...
И пусть все комары скорей загнутся!!!