моМентальность

Фрулини Наташа
Оглушают турбины сознание,
Тянет ноша - в руке чемодан.
В небеса поднимусь и касанием
Птица стали ослабит капкан.

Острова... Ожидание действий!
Необузданность череды дней.
Я прекрасна, я не без прелестей,
Я лечу за мечтою морей!

Расположена пристань счастия
В необычном оазисе снов.
Но сомнение - вдруг не справлюсь я
С перекрестком войны и миров?!

Не заметила я за мечтами,
Что салон переполнен ревом.
Капитан уверяет:"Я с вами!"
... Мы взорвались... Воздействие гнета...

06.08.04г.