Ода комару. Часть 2

Ежонок
Опять часы встречают полночь,
И я опять совсем не сплю.
Комар летает, мыслью полный,
Что я сейчас его спою...

Комар садится на коленку...
Хлобысь! И нету комара...
Но кто сидит теперь на стенке???
Эх, не уснуть мне до утра...

Включаю лампу. Где розетка?
"Да будет свет," - сказал монтер...
Что ж, старый способ.. Вот газетка...
Тьфу, это мух ведь приговор.

Вот способ лучше: "Шмяк!" подушкой.
Да, надо форточку закрыть...
Чтоб эти гадкие зверушки
Другую кровь решили пить.