Lonely Wolf

Каин Тьма
Совершенно один
Ни друзей ни врагов
Словно волк в старом доме
Убитых богов

А вокруг только стены
И серая мгла
Только мертвые тени
И в вене игла

Ты стоишь на распутье
Между светом и тьмой
Ночь холодную режет
Отчаянный вой...

Ты покинешь леса
И отправишься в путь
Дважды мертвое счастье
Уже не вернуть

Сквозь туман его облик
Проносится вдаль
Скоро кончатся муки
И сгинет печаль