Сижу на камне Димерджи

Людмила Возная
Сижу на камне Димерджи.
Мне в спину дует ветер.
А вдруг меня он размозжит
Сейчас об скалы эти?

Меня сжигает мыслей рой,
Видение картины,
Как здесь под крымскою горой
Я безнадёжно сгину.

Смотрю вокруг и вижу храм,
Что возвела природа.
Смотрю в себя и вижу там
Трусливого урода.