Все реже дождь. Все чаще грусть

Татьяна Рязанова Альминская
***
Всё реже дождь. Всё чаще грусть.
И, пледом укрывая плечи,
Я Вам ответить не берусь,
Где скоротаю этот вечер.

Прочь прогоню свою тоску.
Я Вас уже не вспоминаю.
Всё реже письма разбираю.
Всё меньше душу берегу.