Запирайте ваши души до поры

Александр..
Запирайте ваши души на засов
Вы, лаская ушко кончиком усов,
Нет стерильности уже у полюсов,
Чернь в храмы водит псов.

Запирайте ваши души на замок,
Кто не смог - огнём напалмовым размок.
Не душа - огня и боли, слёз комок,
Я закрыть свою не смог.

Забивайте ваши души вы крестом,
Не поддавшись провокациям истом.
В шестиграннике неправильном пустом
Откровенен я с листом.

Запирайте ваши души, или же
Обнажитесь до и больше неглиже.
В минус первом и бездверном этаже
Стал свободен я уже.

Содержите ваши души под замком,
Чтобы ветры не коснулись наждаком,
Чтобы люди ни плевком, ни кулаком.
Я пытался, я знаком.

Погружайте душу в вековые льды,
И вовеки не узнаете беды,
Не вскровавятся в душе сапог следы.
И солёной нет воды.

Запирайте, забивайте, прячьте в лёд,
До поры, когда пойдёт сама на взлёт,
И ещё одну напалмом обольёт,
Обнажит и обовьёт.