сил нет иньяньское августа

Anna Mar
о чем ты меня здесь нет
только твой пьяный полуденный бред
в условиях городской жары
мозг неминуемо плавленный сыр
иллюзия воспаленного воображения
мое неизбежное возвращение
твой треугольник быта кухня-постель-туалет
и не включая свет допивать то что еще не допито
как только я промелькну за окнами
праздник безумия отмечается водкой
и взгядами смазанно-тонкими
украдкой сказать ну вот я

сил нет.

а я в своей коробке из кирпича
даже когда выхожу из квартиры
в мир но здесь нет его этого мира
и надрывно-безудержно я начинаю кричать
маршруты прошлого лета
вирусом въелись в мой организм
моя жизнь безнадежный моральный онанизм
подобранная брошенная кем-то конфета
насколько старательно строились стены
настолько же быстро пал карфаген
я изучаю запястья узор из вен
ключ к особожденью из плена но

сил нет.




07.08.04