имя мое Пенелопа

Простовна
имя мое Пенелопа
когда ветер треплет полы
платья красного мятого шелка
обнимает меня за плечи
вместо сильных рук Одиссея
но их мне заменить не сумеют
даже моря тугие обьятья
когда скинув красное платье
окунусь в его теплые воды
что ласкают меня и любят
вместо рук моего Одиссея
те же самые резвые волны
где-то тронут его за плечи
вместо нежных моих ладоней