Закрой глаза и небо сохрани...

Мария Соседко Киселева
Закрой глаза и небо сохрани,
Сложи ладони и вдохни скорей.
Сомкни уста и взглядом фонарей
Впусти в себя все прелести зари.
И задыхаясь нежностью росы
Одушеви себя в созвездии Весы