Посмотри это небо упало в ладони...

Мария Соседко Киселева
Посмотри – это небо упало в ладони
Тишина упустила момент для себя.
Тишина, по ладоням промчались кони
Посмотри, не осталось от неба следа.
Посмотри – это звезды остались выше
Тишина отпускает в глубокую даль.
Тишина – на душе и легко и тише,
Посмотри, тяжело на душе, а жаль.
Посмотри – это теплый закат спустился
Тишина не пыталась остаться в тени.
Тишина – ты на землю за мною взвился
Посмотри, вьюги сердце мое замели.