Я передам тебе привет

Татьяна Рязанова Альминская
***
Я передам тебе привет.
Неловко, словно поневоле,
В минутном с кем-то разговоре
Я передам тебе привет.

Я передам тебе привет,
Едва твоё затронув имя,
Легко, случайно и невинно
Я передам тебе привет.

Я передам… И станет биться
Разбуженная в сердце птица,
Забыв разлуку и года, –
Я сильная, – Я передам.