посвящается грюн аугену

Мирин
Я парю в голубых облаках,
В золотом одеяньи из льна,
Он приснился мне в сказочных снах,
Видит Бог, я в него влюблена.

Сколько света в зеленых глазах,
И в улыбке шалунья - весна,
Мне б уснуть у него на руках
И закутаться в сумерках сна.