Воронье любви

Мария Артамонова
           *как ангел во плоти с полотен Боттичелли
           *натягивает лук и щурит третий глаз.
            *ангел нелюбви <Yandel>
            *http://www.stihi.ru/2004/08/04-101

мой горизонт давно до безобразья черен,
он полон не грозой, но тучей воронья.
пусть ангел нелюбви с классических полотен
натягивает лук и целится в меня.
под карканье ворон младенчик всяк промажет,
с прононсом объясню, что это - се ля ви.
хранит меня от бед в цветах небесной сажи
не просто воронье, а воронье любви.