Kill Bill. Vol. 10

Елена Никитаева
невеста скупает еду и вино. наверно кого-то ждет.
ей больно все время, но это скрывается. вижу. конечно. да.
еще она думает, что не состарится и никогда не умрет.
и это возможно. если она забудет «всегда-никогда».

а книжки не врут. иногда случается вынуть истину из…
где-то блокада. где-то потоп. где-то шахта в камнях.
где-то истина, где-то и смысл. прежде, чем вверх - нужно вниз.
так, чтобы знать. чтобы почувствовать боль, паранойю и страх!

дно так прекрасно! строчка ползет к критической точке. но.
после критической точки обычно резко бросает вверх.
еще немного. совсем немного. экшн. как будто кино.
и
невеста скупает еду и вино. готовит праздник. для всех.