Я верю тебе

Наташа
Я верю тебе, быть любимой не роль!
Я верю и сердцу и взгляду,
Готова пройти через годы и  боль,
Лишь только бы были мы рядом.

Я верю тебе, у судьбы на краю
Я в пропасть шагну за тобою.
Я верю тебе, и тебя я люблю,
А это так многого стоит.

Я верю тебе, и напрасно язвят
За окнами старые ели.
Никто так не знает всего про тебя,
Но все понимают – я верю...