внутрь-дальше-завтра

Злость
Ты пропал из дождя и грома
и с июльских улиц.
за кирпичик чужого дома
ладонью, ссутулясь,
ухватился, уже уходя,
но не хлопнул дверью.
захлебнувшись ниткой дождя,
завернувшись в перья,
я по следу - на твой карниз
вниз, по самой кромке.
и безмирье в мирУ - эскиз
никотиновой ломки -
на губах отпечатком утр:
ты ушел внезапно
из дождя в острое "внутрь-
дальше-завтра.."