Здравствуй

Сердце В Ладонях
Здравствуй, мой хороший, ждал ли ты меня?
Видишь как тихонечко я к тебе пришла.
И солдат молоденький, спящий на посту,
Так и не заметил, как к тебе иду.
А я шла, то звёздочкой, то дождём шальным,
То катилась семечкой, то стелилась в дым.
То летела падая, то неслась кружа,
По земле проклятой, годы вороша.
Нет преград для счастья, завтра вновь приду,
Солнечными бликами, взгляд тебе зажгу.
Пусть никто не видит, что я здесь, с тобой,
Только ты всё знаешь, потому что мой.
Только ты почувствуешь в капельке дождя,
Как моя слезинка трётся об тебя.
Лишь она с горчинкою, как и я, родной,
Знай, что я всё выдержу, был бы ты живой.
И пускай вернувшись, ты к другой прильнёшь.
Помолюсь за счастье, что ты в ней найдёшь.
И не надо знать ей, то, что знаю я,
Что держались вместе, и ушла беда.
Как к тебе былинкой я кралась сквозь ночь,
По земле ничейной, нам двоим помочь.
Чтобы сеть на краешек, у тебя в ногах,
В снах твоих запутаться, утонуть в мечтах.
Пусть другой не поняты, будут те слова,
Что дышали строчками, грусть из нас гоня.
Как друг друга видели, через сто дорог,
И неважно кто кому их пройти помог.
И пока на Волге шелестит ковыль,
У тебя незримо сказка лезет в быль.
Видишь как тихонечко я к тебе пришла...
Здравствуй, мой хороший, я тебя нашла.
..........
2002г.