Иная...

Mutia
Стой дева, ты же не святая
И дом  твой вдалеке от рая
Отец тебе скорее дьявол
Чем бог-создатель правых правил
Лети душой во мрак вселенский
Оставь свой лик невинный детский
Скитанье твой удел извечный
Дорога – путь незримый вечный
Твержу я, прочь, уйди иная
Ты грань созданья, ты другая
Но выбор твой считаю смелым
Быть белой черным, черной белым