Она...

Mutia
Зашнуровав сильней корсет
Накинув черный плащ на плечи
Она спешит найти ответ
Ответ в объятьях тайной встречи
Угрюмый сад, печаль веков
Здесь смерть танцует в лунном свете
Не ждет здесь памятник цветов
И не играют в прятки дети
Сюда она в полночный миг
Пришла узнать бессмертья правду
Лишь ночь и жертв последний крик
Притупит дьявольскую жажду
Но боль, застывшую в глазах
Смягчит лишь капля теплой крови
И чья-то жизнь в ее слезах
Наполнится туманом скорби
За что создатель ты обрек
Меня на вечные скитанья
Какую выгоду извлек
Подвергнув жизнь мою изгнанью
Унылой тенью я брожу
Среди столетий, звезд несметных
Убей, создатель, я прошу
Хочу вкусить плодов запретных
Но ей в ответ лишь тишина
В союзники притворщик ветер
Пустынный сад, с небес луна
Что так маняще, дивно светит…