Кино

Black Spirit
Красная портьера
На окне.
Красный том Флобера.
Муха на стене.

Мы постелим чистое бельё,
Тихо ляжем рядом.
Здравствуй, сумасшествие моё
С детским карим взглядом.

Параллельные Вселенные друг другу
Будут посылать стихи о вечном.
И по замкнутому кругу
Будет бегать мысль о бесконечном.

Красная тарелка.
Скромен ужин. Лёгок бриз.
Околесица - и белка,
Колесо катящая куда-то вниз, вниз, вниз.

Привкус камамбера,
Красное вино.
Красная портьера,
Чёрно-белое кино...