нежданная

Сердце В Ладонях
На звёздах горечь не твоя,
Там южный крест, там ты не я.
Там бесконечности виток,
Любви печаль, тоски глоток.
Там ветер в пыльных огоньках,
Любил не ту, но ждал в веках.
В забвеньи  выпита любовь...
Вернулась в мир, нежданной вновь.