Общежитие

Сonsommer
Казенный дом. Две дамы по углам
Валет никак не выучит уроки
Шестерки в коридоре пьют «Агдам»
И громко матерится старый   джокер

Такой расклад на кухонном столе -
Учебник, чайник, грязные стаканы.
В пространство тупо щурится валет
Две дамы по углам и тараканы.