Изучаем алфавит по страничкам

Zorina Sun
Аист рыбку в клюве Алом
Нес своим детишкам мАлым.

Белка встретила Бобра,
С ним Болтала до утра.

Ворон с Ветки Ввысь Вспорхнул
СВерху Вниз на Всех Взглянул.

Гусь Гогочет: "Га-га-га,
Гляньте, радуГа-дуГа!"

Дятел Долго Дуб Долбил,
Даже выбился из сил.

Еж к Еноту в гости шЕл
И под Елью гриб нашЕл.

О Жаре ЖуЖЖал Жучок,
Расстегнув свой пидЖачок.

Заметет Зима лужайки -
Побелеть придется Зайке.

Я смешнее Индюка
ПтИц не вИдывал пока.

Кошка сКушала Котлету
И спросила: "РыбКи нету?"

У Лисички хитрый взгЛяд,
Любят Лисы красть цыпЛят.

Много Мишка съел Малины -
У Мишутки иМенины.

Носорог угрюм и строг,
На Носу он Носит рог.

Осень Очень ОгОрчила -
Всем Одежду намОчила!

Пишет Петенька стишок -
Стал Поэтом Петушок!

У Собачек вышел Спор -
Слышишь, Спорят до Сих пор.

На охоту вышел Тигр -
ОленяТам не до игр!

ИспУгались Утки вьюгУ,
ПотянУлись стайкой к югУ.

Факел Филину не нужен -
С темнотою Филин дружен.

Хорошо зимою Хоме -
Много Хлебных зерен в доме.

Возле куриЦы сидят
ДвадЦать желтеньких Цыплят.

ПоЧему-то Черепашки
Носят в клетоЧку рубашки.

Шмель влетел в окоШко к СаШке
И уселся на ромаШки.

Щука жирная плывёт,
Щурит глаз на Щуку кот.

Кот ушел, и без опаски
СЪела мЫшЬ кусок колбаски.

Эльф в лесу икал от смеха,
Вместе с ним икало Эхо.

Сел на веточку Юрок,
Поправляет хохолок.

Под окошком нашим Ясень
Спит, туманом опоЯсан.