Заговорная

Инна Шелест
Как все беды да все боли
я тебе заговорю.
Злые вороги неволят?.. –
от тебя их отгоню.
Ты – на волю, ты – на волю
выйди молодцем гулять.
Я - на поле, я – на поле,
чтоб тебя там поджидать.
Ночь стреножит, околдует,
ночь – помощница моя.
Этой ночью ворожу я:
зельем опою тебя.
И забудешь все на свете,
станешь страстно целовать,
да на зорьке, на рассвете
мое имя повторять.