ничего

Ольга Сущева
.......... одиноки одинаково,
.......... только и всего...
___________________________
.................. Б.Панкин


мало одинаковы
меньше чем в одном
плаче неоплаченном
тождества на слом

ветряные мельницы
на пустом току
мелют меру нежности
в мУку не мукУ

перекатит поле в ночь
что не перейти
ком колюч к обочине
вечное прости

сев небес увеченный
обжинает бес
ничего что нечего
мне желать себе