Властный ветер перемен

Овсей
Властный ветер перемен покой унёс.
Неприкаянная кружится тоска.
Всё накрапывает дождь бессильных слёз,
Застывая, сединою на висках.
Собираем свой букет, к цветку цветок.
Наплывает, день за днём из пустоты.
Всё подводим, предварительный итог.
Почему-то легче прыгать от черты.