то

Олег Спирин
Почему-то где-то кто-то
Дожидается чего-то,
А чего-то убегает
И куда-то пропадает.
Кто-то ломится куда-то,
Что-то он найдёт когда-то.
Всё ж неясно почему-то:
Как это не лень кому-то
Где-то, что-то и зачем-то
Так безудержно искать...