Искушение Черной Луны

Anh
Яркие огни
Манят в «коридор»
Время позади
Затуманит взор
Память, как всегда
Вспыхнет невпопад
Я увижу твой
Нежно-грустный взгляд
Он покажет мне
Твоей мысли след
Что уводит в даль
Пламенный рассвет
Звуком растворит
Ночь твою печаль
Время подарить…
Мне ее не жаль
Запах  влаги снов
Унесет мой Дух
Там где хмель цветет
Где луга вокруг
И захочешь ты
Вновь войти в рассвет
Забывая сам,
Что оставил след…
В перехода миг
В сумраке огня
Мы постигнем «сдвиг»
Ты поймешь меня…
Как чудесно быть
На краю миров
Где реальность-мрак
Замедляет ход…
Где любовь как вдох
Вечностью живет
Где Огонь внутри
Осветит нам Вход…

8.08.2004