Я каждый день тебя встречаю

Сердце В Ладонях
Комочек нервов, ниточки торчат,
И каждый кончик током бьёт по сердцу,
Вплетеньем в мозг, разрядом за разряд,
В бредовой памяти слова открыли дверцу.

Не спи, за пеленою городов,
Услышь мою печаль сквозь шум вокзалов.
Какой бы осенью ты не пришёл назад,
Ты знай, я каждый день тебя встречаю.