Истинным стервам с нежностью...

Helenmc
Искать в себе первопричину
всех бед – привычка. Вроде «стёба».
Да. Он «по-признакам» - мужчина,
По ощущениям - амёба

Неадекватна? - (лучше б матом …)
Понятней и честней – дослушай:
///////////////////////////////
Да. Из цензурных «рядом - гадом»
От остального вянут уши…

Она сегодня ядовита?
К дождю, наверно, не иначе …
Не просит, не зовёт, не плачет,
Не клеит "старое корыто".

Вразнос, без удержу, без меры …
Какая есть. И - слава Богу!

Но вспомнишь гордое: «к барьеру»
Услышав тихое: «в дорогу»…