Несправедливо!

Надежда Ладилова
Мой род древнее динозавров.
Их дети любят. Это странно!
Огромный рост, клыки большие,
С когтями острыми и злые!
А я такой весь аккуратный:
Росточком мал и цвет приятный.
Усы на ощупь мягче пуха,
Нужны они мне вместо нюха.
На лапках нет копыт, когтей,
Не обижаю я людей.
Но лишь приду я в гости к вам,
Кричите в страхе: "ТАРАКАН!!!!!"