Будет как раньше

Илья Хэндс
Не ругайся, не плачь,
Все пройдет, бог простит…
Не закончился матч,
И судья не свистит.
Просто письма мои
Ранним утром прочти,
И все будет как раньше…
Почти…
24 июня 2004г.