Кощей любви

Посторонним В
Лишь полчища пыльных летучих мышей
Гнездились в запущенной юбке,
Пока не бессмертный, но в общем Кощей
Не выпростал юмор упругий.

А Баба Яга, по подобию мхов,
Иронию сто лет не брила.
И контрацептивы от вольных смешков
Уж в ступе с метлою сгноила.

Кощеевский юмор почти костяной
В избушке старушку замучил.
Ну шутка ли – сбились на разе седьмом.
Фольклор наш могуч и живучий!