Для тебя...

Твоя Совесть
До рассвета осталась минутка
И еще одна ночь убежит.
Снова мыслей немое творенье
В памяти тенью безмолвной стоит...
Может стоит забыть мне все это?
Но, прости, не могу, не могу...
На вопрос не найти мне ответа,
Потому что я все же люблю.
Это глупые детские строчки,
Лиш о том что мне сердце твердит.
Как хотелось опять мне до ночьки
Лиш с тобой о любви говорить!
Потому, что ты лучший на свете,
Самый милый и мне дорогой,
До рассвета осталась минутка,
И опять я одна - не с тобой.