*Спасибо тебе! *

Unicornella
Странное ощущение чего-то непознанного, чего-то неведомого, того, что таится в глубине самого себя. И вновь появилось желание расправить крылья и взлететь. Спасибо Тебе! Спасибо за то, что ты есть на этом свете! Спасибо тебе за то, что помнишь! Обидно конечно, что боишься, но всё равно спасибо, хотя бы за то, что хоть изредка и не надолго, но все же ты смелеешь! Ты даришь чувство прекрасного, забираешь меня в нереальность из моей повседневности, хоть на миг, на минуту, на час или несколько. Но я долго помню об этих мгновениях безграничного счастья. Об этих насыщенных эмоциями и ощущениями мгновениях!
Ты мой муза мужского рода, мне хочется петь при общении с тобой, смеяться заливистым смехом, будто малое дитя, забыв сарказм, иронию и недоверие к людям. Ты половинка моей души, хоть ты и не догадываешься об этом. Поверь, вместе нам будет уютней жить на этом свете. Рядом, крылом к крылу, лапой к лапе, плавником к плавнику. Вдвоем мы единое
целое! Будь мне другом! Но только не уходи!!!!! Не оставляй меня наедине с моими страхами. Ведь уходя, ты забираешь с собой лучшую часть меня, светлую половину моей души, половину моего естества. Ты мне нужен!!!!!!!

17.07.2004г. Ночь или утро...